Лучше

Всегда уходите,
Как только
Знаете, что нет толку,
Знаете, что нет пользы
Лучше летать,
Чем ползать.
Лучше вставать, чем падать.
Лучше мечтать, чем плакать.

Лучше быть на Мальдивах,
Чем в Туапсе и Сочи.
Лучше быть необходимым,
Когда коротаешь ночи.

Всегда возвращайтесь,
Если
Точно здесь ваше место,
Точно вам это нужно
Внуртенне и наружно.

Если даете слово,
То все-таки не давайте.
И, ежели вам хреново -
Не унывайте


Рецензии