очаг

столько снега на улице, слышишь метет пурга.
когда же уже закончится эта зима.
поставлю на плей джеймса бланта, хоть он знает
как тяжело тем, кто 6 месяцев выживает.
тем,
кто бежит от здания до маршрутки,
чтобы вытянуть эти морозные зимние сутки.

в доме тепло, уют и семейный очаг,
но без него не греет.. совсем.. никак.


Рецензии