Изгнанница

Постучалась в сердце забытая любовь
В душу одинокую под метель ветров
И просилась слёзно лишь ночку отдохнуть
Обещала утром вновь свой продолжить путь.

Отогрелась, вспомнила, как была мила,
Как её голубили, и она цвела.
Захотелось вновь ей ту ласку испытать
Трепетно молила сердце, - не отпускать.

         Пр:  Бродит по свету любовь
              И все о ней забыли
              В терем и душу свою
              Невольницей закрыли.
              Не каждое сердце рискнёт
              Изгнанницу приютить,
              А впустит, тогда счастье ждёт –
              По капельке всю испить.

Вспомни сердце, раньше ведь, - страсть лилась рекой
Омут мой любовный кружил хмельной мечтой.
Счастьем наполняя, твой каждый день и ночь
Не гони же сердце свою любовь всю прочь.

Вспомнило вдруг сердце о той былой любви,
Как пылало счастьем до утренней зари.
Нежно трепетало всё в унисон душе
И просило сердце: «Любовь вернись ко мне…»

       Пр:…

13.01.2012г.


Рецензии
Замечательно напевается!С вниманием ЛЮДМИЛА.

Людмила Быкова-Швец   29.03.2013 06:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Люсьена, за внимание, Рад Вашим словам!
Владимир.

Владимир Мордвинцев   29.03.2013 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.