Шиза на музыку танец маленьких утят...

Раз два три четыре пять
Вышел зайчик погулять
Вдруг охотник из кустов
Бах-бах-бах-бах

Зайчик замертво упал
Тут охотник подбежал
И восторженно сказал
Вах-вах-вах-вах

Это что же это за звэрь
Кто мне скажет то тэпэрь
Может это леопард
Нет-нет-нет-нет

Может быть это гепард
Может это ягуар
Может это бегемот
Нет-нет-нет-нет

Может быть это енот
Или даже может крот
Может это павиан
Нет-нет-нет-нет

Может быть орангутанг
Может быть это сапсан
Может это быть коза
Нет-нет-нет-нет

И ни волк и ни лиса
Ни медведь и ни сова
Ну а кто ж это тогда
Наверно глюк

Who-who-who-who-who-who
Хо-хо-хо-хо-хо-хо
Хи-хи-хи-хи-хи-хи
Ха-ха-ха-ха


Рецензии