удачи

говорят - про любовь нельзя не банально,
каждая тема уже изъезжена.
а у меня все движется по спирали,
и сердце все так же колотится в груди бешено.
говорят - нужно что-то делать, к чему-то стремиться,
а я пью водку и пишу стихи.
извините, большему не научилась,
и, если что, я замаливаю свои грехи.;
говорят, ну вот как - отдельно
ты от моей больной любви?
не волнуйся, вы увидитесь в понедельник...
удачного первого визави.


Рецензии