Обход дороги

Обход дороги ищет мудрый.
Дурак взлохмачивает кудри
И прет сквозь чащу напролом.               
Он всем вокруг мозги  «запудрит»,
Всех убеждая в правоте.

Всегда себе он на уме.
А умный только улыбнется:
Он знает: мудрость – в простоте.

Крутой подход чтоб обойти,
Закона ветхие причалы,
Соображения здесь мало,
Где б изощренный ум найти.
Не нужно быть премудрым старцем.
Чтобы в пустоту не тыкать пальцем


Рецензии
Эх... А я дурак, как оказалось..))
Спасибо, очень понравилось)

Елизавета Кольчугина   18.01.2012 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо за коммент.
Удачи
Вадим

Вадим Бертье   28.01.2012 23:40   Заявить о нарушении