Страсть
ТА снова меня тревожит,
Которая ходит в джинсах
И в кофточке без застёжек.
Хохочут, наглея, груди
И шлют свой привет незримый.
Кричу я:
- Ратуйте, люди!
Но люди проходят мимо.
Мне жизнь обещала прочерк
В графе, где земные страсти.
Но ТА понимать не хочет,
Она говорит мне:
- Здрасьте!
Она говорит мне:
- Нынче
Разгул снегопадов белых.
И грешно в глаза мне тычет
Цветеньем души и тела.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112011806739
А Та, ведь она не хочет говорить До свидания
Спасибо поэту.
Я Вам сочувствую. Галина
Галина Ашмянская 31.01.2012 20:19 Заявить о нарушении
Галина Ашмянская 01.02.2012 18:32 Заявить о нарушении