Облысела причёска на темени

Облысела причёска на темени,
Снегом голову всю занесло,
Сколько лет пролетело без времени,
Сколько лет на ошибки ушло.

Был смешной и горячий без меры,
Водку пил и любовью страдал,
Только стали мне сниться химеры
Страшный суд и кровавый финал.

Не могу горькой истины страха
Сам в себе как не бьюсь превозмочь,
Не страшны ни палач и не плаха,
А страшна бесконечная ночь.
Никогда не воскреснуть их праха,
Даже Бог не способен помочь.


Рецензии
А страшна бесконечная ночь,в этом что то есть!С уважением

Татьяна Шастова-Курбатова   24.01.2012 23:17     Заявить о нарушении