Хандра
Шутки, смех, забавы детворы.
Елки сняли свои яркие наряды,
Опустели шумные дворы.
Дети вереницей в школу потянулись,
Началась обычная пора.
На работу, снова взрослые вернулись,
А меня преследует хандра.
После фейерверков, я смотрю уныло,
На знакомый за окошком двор.
Все бело, однообразно и постыло,
Не на чем остановить свой взор.
Нам говорят: настало время стресса.
Кто-то рассчитал уже давно,
Что пройдет хандра и упадет завеса,
Знаю, но тоскую все равно.
Свидетельство о публикации №112011806701
Но все проходит...
Валентина Крылова
Алёша Крылов 29.01.2012 13:10 Заявить о нарушении