***

Тихие рассветы и туманы,
Лунный блеск, сиянье звезд вдали,
А во сне я имя повторяю,
Женщины прекрасной, Натали.
Ты меня словами согреваешь,
Чувствую тепло твоей души,
Самой лучшей женщины на свете,
С именем прекрасным Натали.
Может ты меня околдовала,
Без тебя мне грустно в эти дни,
Я тебе безмерно благодарен,
Милая колдунья Натали.
Я не знаю, как судьба сложится,
Что в моей дороге впереди,
Только никогда я не забуду,
Нежную улыбку Натали.
Ну а если вдруг меня прогонишь,
Сохранил я фото все твои,
И со мною все равно ты будешь,
Милая, родная Натали.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.