Лучший в мире вкус
Что приятнее всего на свете?
Может дыня, мед или арбуз?
Вкус росы на утреннем рассвете?
Для кого-то - сочная трава,
Скошенное сено, пыль дороги,
Или же - осенняя листва,
Что лежит печально на пороге…
Нет ответа точного и пусть,
Знаю я давно (как это мило!),
Самый сладкий и прекрасный вкус,
Он - у нежных губ моей любимой…
Он один сильнее всех преград,
Держит он в плену и не отпустит,
Для меня – награда из наград,
Этот сладкий вкус с оттенком грусти…»
Свидетельство о публикации №112011806659