Золотое прошлое прошло

Золотое прошлое прошло,
Иные нынче песни зазвучали
И мокрым снегом землю занесло,
В грязь лицом дожди с небес упали.

И нету смысла в памяти хранить
Вчерашний день и призраки пустые,
Хотя они когда то, может быть
И были наши годы молодые.

Сегодня жизнь волнует и кипит,
Сегодня жизнь несётся без оглядки
В объятья тьмы, где прошлое лежит,
Спрессованное тяжестью огня
И , садовод, выращивая грядки,
Зимой частями скушает меня


Рецензии