Далекая любимая моя
Ты далеко, но ты любима - знай,
Нас разделяют реки и поля,
а в сердце затаилась грусть-печаль...
Мои глаза печальны и грустны,
И взор погас, нет больше искр в нем,
Мелькают лица, это все не ты,
И мы с тобой, как прежде, не вдвоем...
Нет больше сил бороться с грустью мне,
Но сердце греет где-то там внутри,
как и твое - в далекой стороне,
оно о наших чувствах говорит.....
Свидетельство о публикации №112011806598
Другое, что прочёл - всё жеребячье. И тем не менее, факт. Признаю:
Были и мы рысаками когда - то!
Вячеслав Барсуков 26.04.2013 09:21 Заявить о нарушении