Слушала прежние зовы к себе

Слушала прежние зовы к себе
От неизвестного,может,от Драу.
Волосы спутались на голове
От приключений во снах underground/

Хоть и без веры ты пил мою кровь
В небо, в закат;"сладкий привкус - цвети"!
Пей,мне не жалко убить себя вновь,
Или с закатом меня позови!

Я же в надеждах таю свою грусть
От неизбежности в мыслях моих.
Мне надоело скрывать...Даже пусть
Я на Игрене от дядечек - прыг!

И полетела Наташа с окна
Несостоявшейся звездочкой падшей.
Хоть тоже счастьем обречена,
Ты улетаешь всё дальше и дальше...

Смысл утерян,ты жизнь перешла,
Над тобой плакали..грустные мысли.
Смерти укус возжелала спеша,
Темень и ночь для тебя теперь бли'зки.

Что же ты любишь добру вопреки
Смерть,что тебя от любимых забрала.
Ты не забыла,как возле возле реки
Небо и тучи до слёз целовала?

                1.04.2009


Рецензии