Назад

В городе перестали лить дожди
Разъедая оболочки машин
Я перестала кричать "подожди".
Можешь идти.
Зажигалка опять не работает
Но не запрещает мне курить
И я уже ничего не знаю
Мне снова нехочется жить.
Я слышу как воет ветер
Но под ногами асфальт
И только бетонные степи.
А я вот, хочу назад


Рецензии