путешествие во времени Париж 19век

Это к теме "путешествие во времени" Париж 19век.

Я одна гуляю по Парижу,
Да, не принято без кавалера..
На меня старушки смотрят нервно,
В этом я,  наверно, буду первой,
Я одна гуляю по Парижу.

Белый бархат, кружево и розы,
И боа пушистое на плечи,
Чтобы не застыть в туманный вечер,
Каблучки стучат мечте навстречу,
Белый бархат, кружево и розы..

У прохожих взгляды, как вопросы,
А мои глаза горят загадкой,
Ручкой в белой лайковой перчатке
Чуть поправлю локон из - под шляпки..
У прохожих взгляды, как вопросы.

Может, встречу Вас на перекрестке
Времени, на мостовой булыжной,
Локон, как и мой,  под шляпкой - рыжий,
Своевольный взгляд как небо брызжет,
Может, встречу Вас на перекрестке...

На прогулке легкой по бульвару,
Кавалера смело взяв под ручку,
Можно встретиться с своею внучкой...
Издали она Вам машет ручкой,
На прогулке легкой по бульвару..

Я сквозь время так тебя искала,
А  увидев вот такой,  счастливой,
Юной, чуть влюбленной и красивой
Не остановила, не смутила..
Хоть сквозь время так тебя искала..


Рецензии
Позвольте разделить с Вами столь приятное времяпровождение.)

Мэлвин   28.02.2012 18:49     Заявить о нарушении
С удовольствием, что может быть приятнее путешествия вдвоем))

Тьяна Лиска   28.02.2012 20:49   Заявить о нарушении