Стихи не поэта...
Ложатся на клавиатуру мага
В иных Мирах, как у реки пороги,
Текут они. И много им не надо.
Чужды свершеньям мысли все препоны,
Не зная ни границ, ни искушения,
Ни зависти пустого ослепления.
Вплетаются они в венец короны.
Пусть не перо, а лишь кусок пластмассы
Им служит в этом Мире проявлением,
Не надо большей радости награды
Для мага, что корпит над мирочтением.
Свидетельство о публикации №112011806534
Олег Гребенкин 18.01.2012 17:57 Заявить о нарушении
Рамон Райнер 18.01.2012 18:36 Заявить о нарушении