Сука
Она не была человеком. Она была его другом.
Свою семью обожала за то, что дружна и большая.
Тихонько свой век доживала, совсем никому не мешая.
Но вдруг... у порога сумки, и запах какой-то разлуки...
Тревога. Колотится сердце. Голоса - незнакомые звуки.
"А через какое-то время в каком мы окажемся крае?.."
-Думает бедная сука, даже не допуская
Того ,что она, такая, больше не входит в их планы.
Люди очень жестоки. Люди совсем не гуманны.
Свидетельство о публикации №112011806525
Спасибо, Эля, за стихи!
С сопереживанием, Вячеслав
Вячеслав Артемов 08.04.2012 10:14 Заявить о нарушении