Без названия

И вновь разбито сердце,
Бутылка пива, как трофей,
Ветер хлопнет дверцей
От покоренных крепостей.

Дорожки слез из черной туши,
Губы в кровь, сдержала крик,
Скупаешь оптом чьи-то души,
И мою в тот страшный миг...

Раба любви,погрязла в боли,
Отдала душу всю ему...
Стирая след свободы воли,
Погружаюсь медленно во тьму!


Рецензии