Улыбка, слезы и тепло
Блестит прозрачное стекло,
Снежок и солнышка лучи,
За счастьем путь у нас лежит.
Я обниму тебя за плечи,
У наших ног гуляет вечность,
Уткнусь я носиком за ушко,
Как львенок в львиценое брюшко.
Я улыбнусь, когда пойму,
Не я одна их все держу:
Улыбку, счастье и любовь,
Они идут за нами вновь.
Посвящается А.
17.12.2011
Свидетельство о публикации №112011800651