доживём до лета...
Обходим грабли и не верим Грину."
Елена Лерак Маркелова
Прожил бездарно этот глупый год,
Мои мечты вполне осуществимы.
Бездарный день сегодняшний пройдёт,
Как мимы, корча мины, мимо, мимо...
Шуршу по снегу - завтра холода
Синоптики в Донбассе обещают,
Благословит крещенская вода,
Захочется согреться крепким чаем
И ждать ещё пол-года до тепла,
Растёт живот и мы не так наивны
И вместо углей - пепел и зола,
Обходим грабли и не верим Грину...
Бездарно промелькнуло столько лет...
И песенка моя почти что спета
Сегодня нет профессии поэт,
Ну это ладно, доживём до лета...
Свидетельство о публикации №112011806503
Галина Гейко 19.01.2012 10:28 Заявить о нарушении
С теплом, Александр Морозов.
Морозовлит 19.01.2012 10:48 Заявить о нарушении