Прощай любимая, прости
Но мир тревожен и ужасен
И так прекрасен,что в пути
Я сам согласен воз везти,
Без тебя на всё согласен.
Тебя уже не возвратить,
Ты стала вольной и опасной,
Напрасно звать и слёзы лить,
Ты промелькнула сказкой ясной.
Утихла боль,
Мы не враги
И друг другу не помеха.
Ещё звучат твои шаги
И возвращаются, как эхо.
Как расставаться было больно,
И как сейчас легко, спокойно.
Свидетельство о публикации №112011806502
Спасибо и творческих вам удач! С ув.Т.Д.
Тим Диксон 18.01.2012 22:51 Заявить о нарушении
Михаил Николаевич Павлов 19.01.2012 12:40 Заявить о нарушении