***

ПРИДИ КО МНЕ

Мы вместе были
Счастливы с тобою
И жизнь казалась
Вечной для меня
Но ты убежала от меня
Оставив меня одного
Я горевал мне было больно
Когда утратил я тебя
Я звал тебя по ночам
Кричал и искал тебя
Но тебя не было негде
Ну где же ты?
Приди ко мне
Не оставляй меня одного

Припев

Приди ко мне
Без тебя мир пустой
Приди ко мне
Моя душа выходит из меня
Когда тебя нет рядом
Приди ко мне
Иначе я умру
Приди и больше
Не уходи
Приди ко мне
Услышь меня и приди

Без тебя мир стал другим
Для меня
Все вокруг темно и безжизненно
Без тебя солнце
Не светит так ярко
Без тебя дневной свет
Меркнет для меня
Без тебя кругом пустота и туман
Я хочу выйти из этого тумана
Но не могу я выйти без тебя
И я зову тебя сквозь него
Услышь меня

Припев

Приди ко мне
Без тебя мир пустой
Приди ко мне
Моя душа выходит из меня
Когда тебя нет рядом
Приди ко мне
Иначе я умру
Приди и больше
Не уходи
Приди ко мне
Услышь меня и приди


Рецензии