вылюблю

слов "я починю все, склею, что было расколото"
мы так и не дождались;
иней на ресницах, рядом с тобой уже холодно
связи меж нами оборвались

то что угасло, уже никому не вернуть
этот холод в глазах я долго не вытерплю
подожди же хотя бы чуть-чуть
совсем скоро я тебя вылюблю


Рецензии