Железная женщина...

На руки железной женщины,
Одеты оковы железные,
Просила железная женщина,
Чтоб душу её не прокляли.
Простили чтоб, да покаялись.
И замолили деяния грешные,
Не жила бы тогда с лютою злобою,
Да потом растворилась бы в вечности,
Так нет, они ее мучили
В душу мусор бросали играючи,
Сердце хрустальное разбить пытались,
И страдала железная женщина,
Кандалами позванивая,
На колени преклонилась,
И сломались её ноженьки тонкие,
Подкосилась и сила жизненная.
Умерла железная женщина.
Так и лежала никому не нужная,
С душой прогнившею...
Заржавела железная женщина...


Рецензии
Чтоб душу её не прокляли.
Простили чтоб, да покаялись.
-----
Не совсем понятно. в чем покаялись?
Об этом могут просить лишь Учителя покаяния: Иоанн Креститель и Сам Господь.
А железную женщину жаль.
Искренне

Дима Водолей   18.01.2012 16:57     Заявить о нарушении
Философия ПОКАЯНИЕ — признание в проступке,

Вазовски Алёна   07.03.2012 08:58   Заявить о нарушении