Представь, что ветер мчится

Представь, что ветер мчится
Вдоль пустых дорог,
Представь, что всё дымится,
Смерть сбивает с ног.
Что один средь тысяч,
Выживших в аду,
Что все другие были,
Сожжены в пылу.

И ты один, кто может всё держать,
Кто может встать, пойти и миру рассказать,
Что всё в руках, моих холодных ручках,
Что я держу последний солнца лучик,
Что накормлю его я жизни светом,
И он проснется, жарким летом,
Что надо верить, верить мне, судьбе,
Тогда поверит каждый сам себе.

     26.11.2011


Рецензии