День рожденья

День рожденья - день хороший
на остальные не похожий
потому что в этот день
нам подарки брать не лень.
Нам не лень шутить, смеяться,
всем и всюду улыбаться,
жизни радоваться, петь
и конечно захотеть
всех своих: родных и близких
угостить немного виски, ))
дуть на торт, что со свечами,
говорить спасибо маме,
уши прятать от друзей,
приглашать за стол гостей,
позабыть свои заботы
и не думать о работе


  (экспромт)


Рецензии