Крещение
С посудой люди заполняют
Храмы,
Надеясь, что Крещенская вода,
Очистит души и излечит раны.
Крещенские морозы, горы льда,
А кто-то в прорубь окунется
смело,
Надеясь, что Крещенская вода
Сумеет исцелить и дух, и тело.
Крещение…Господь на небесах,
И Крест Господень - знак
благословенья.
Сомкнулись стрелки в полночь
на часах
Мир, обновляя таинством
Крещенья…
Свидетельство о публикации №112011806429
Благодати!
Константин Матаков 07.02.2013 08:25 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 07.02.2013 08:29 Заявить о нарушении