Березки невесты

****
Утонув ногой в сугробе,
Чуть снегом скрывши наготу,
Стоят в полюшке березы,
Набросив на себя фату.

Они невесты дЕвицы
Тут тихо шепчутся в кругу,
А кто и с кем поженится,
И как нашел свою судьбу.

Да только полюшко одно
Про все ведает и знает,
Вот только полюшко оно,
Берез замуж не пускает.

Видно так одним березам
Ой долго здесь стоять в кругу,
И не скоро сбыться грёзам,
Не отыскать свою мечту

И видно век невестами
Быть в полюшке березкам здесь,
И чуть качая ветками
Стоять слагая жалку песнь


Рецензии
Россия это светлая страна -
Берёзы здесь любимы, как невесты!..
И нет на свете благородней места,
В котором так душа отражена!..

С уважением,

Владимир Какаулин   19.01.2012 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо за красивый отзыв,

Михаил Курсеев   20.01.2012 09:43   Заявить о нарушении