Первый снег
Только выпал,
так нежен ещё.
Моему неглубокому следу
жить недолго, быть может, дано:
новым снегом его запорошит,
иль растает от тёплой земли,
мне не важно,-
по первому снегу
мои первыми были шаги.
Белый снег, белый лес...
Первый снег, первый след -
Белый след...
Свидетельство о публикации №112011806409
Рабия Магомедова 23.10.2017 19:20 Заявить о нарушении