Грандиозная Смоленская рок-свадьба

Я ни ждал ничего от этого концерта
представлялись как рок-свадьба
не хватало только священника из церкви
и деревенской усадьбы.
Жених за барабанами
невеста на басу и на вокале
свидетель на подпевках
а я сидел и думал о собачьем кале.

Какие-то металические мелодии
вообщем музыка не для меня
я выпустил клуб дыма
и видел как свисают сопли с потолка.
Из приглашенных меня заинтересовали две дамы
обе в вечерних платьях
у одной оно покороче
и ноги красивые очень.
У другой длинные волосы
у той что короткое платье прическа каре.
Музыканты были пьяны
и с трудом брали аккорды баррэ.

Но вот объявили медленный танец
эти дамы проследовали в центр зала
ни чуть не сутулясь
а я остался сидеть на своем стуле.
Боже мой как они были грациозны
как сексуально позиционировались
я думал сойду с ума
в моей голове шурупы задвигались.
И вот их губы слились
у меня встал
я не знал что делать
народу полный зал.

Танец закончился
во мне закопошились слизни
дамы поднялись на второй этаж
и я осознал
они навсегда ушли из моей жизни...


Рецензии