Мне хочется поверить людям

Мне хочется поверить людям, очень.
Поверить в их любовь и искренность души,
Хочу любить всех близких что есть мочи,
Ведь очень трудно жить нам без любви.

На свете время нынче неспокойное:
Друг друга за копейку продаёт...
Когда же грянут времена достойные?
Когда же день тот к нам придёт?

Мы улыбаемся в лицо, а сами
За спину прячем острый финский нож.
Из лицемерия он сделан, не из стали,
Но разве без него не проживёшь?

В сердцах любовь и днём с огнём не сыщешь,
Там только пыль, иллюзия любви,
Но, может быть, она ещё задышит,
Забьётся потихонечку в груди?

Мне хочется поверить людям. Очень.
Поверить в искренность и чистоту души.
Любите своих близких! Что есть мочи!
Без этого нам жизни не спасти.


Рецензии
Очень сомысленные строчки!!! Давно у Вас не был и сразу радуюсь встрече!!!Умница!)))

Риф Хуснутдинов   24.01.2012 14:53     Заявить о нарушении