В клешнях существования

В индустриальном районе города
мужика задавила машина
спокойно поехала дальше
вытирая кровь шинами.
Окажись я на его месте
мы бы с тобой не встретились
я шел по дороге и зевал между тем
не важно где был, главное стал ни кем.
Поганая ночь, глотаю пилюли как утка
мерзкое утро, противные сны
вчера вызывал проститутку
как с дамой, обращался на вы.
Сегодня заказал межкомнатные двери
купил два барных стула
весь день размышлял о сексе
пока сквозняком не продуло.
Высморкался на экран монитора
в контакте просмотрел десяток страниц
теперь не умру от запора
просрался от омерзительних лиц.
Глупая получается история
опять навалилось безразличие
ни радости от жизни ни горя
как женская прическа обезличен.


Рецензии