По воле случая

Пишу по воле случая,
но думаю что лучше бы
себя, других не мучая,
мне с этим завязать.
Вот только сердце жгучее
иголками колючими,
скрипучими уключинами
мешает ночью спать.
И рифмы как ползучие
сплетаются в созвучия
и вот по воле случая
приходиться писать....

(экспромт)


Рецензии
Завязывать не стоит,тем более когда стихи исходят от души)))

Терри Айронс   24.04.2012 16:41     Заявить о нарушении