Блюз

Сергею Бугаеву

Окончен бал
Уж тушат свет
А уходить не хочется совсем
Но час настал
Мелькнул портрет
В потоке дней из солнечных систем
Окончен бал

Остаться тут
Еще на час
Поговорить с хорошими людьми
Но нас зовут!
И свет погас!
Уж таковы превратности судьбы
Остаться тут

Пробьют часы
Проводят нас
Из зала вон, подальше от мечты
До полосы
Окажемся тотчас
На стыке неподобранной черты
Пробьют часы

Пора идти
А так не прет
Из теплого, из зала уходить
Но нет пути
Ведь нас убьет
Тот, кого нельзя сейчас будить
Пора идти

13.07.10


Рецензии