Не надо...
Не надо любви
Прости меня, Настя
Но я должен уйти
Нам вместе так трудно
И так тяжело
Эмоций не нужно
Ведь все решено
Не надо нам счастья
Не надо любви
Сквозь горе, ненастья
Мы пройти не смогли
Нам вместе так трудно
И так тяжело
Эмоций не нужно
Ведь все решено...
Свидетельство о публикации №112011800630
Элмар 10.03.2012 23:09 Заявить о нарушении