Sei Bella

Твой хаотичный беглый взгляд
Не может ко мне прильнуть никак.
Лишь  тонированность очков
Лишает  тебя робкости оков.

Наивен шифр твоих карих глаз,
Но так прекрасен в свете дня их окрас.
Ты не понимаешь, где летает мой взгляд…
Да я не слепой,  я просто рад! =)

                Вокруг меня лишь ты одна!
"Sei Bella" - слышишь от меня!
                И мы смеёмся до утра…

                Но иностранка так чудна!
                Кричит мне Chao и пока!
                А утром снова смотрит на меня…

Теперь  тот страстный юный взор,
Что  почему-то раньше был  позор,
Меня не покидает ни на час
И мы  вдвоём  «поём о нас» ^^.

Я не понимаю твоих стихов,
Но люблю за искренность страстных слов.
Ты тоже не поймёшь моих речей,
Что,  должно быть, вспомнишь в сотнях ночей...


               Вокруг меня лишь ты одна!
"Sei Bella" - слышишь от меня!
                И мы смеёмся до утра…

                Но иностранка так чудна!
                Кричит мне Chao и пока!
                А утром снова вспомнит про меня…


Восторг продлился пару дней
И всё это время я думал о ней.
И она  желала быть только со мной,
Пусть произносила лишь: « Дорогой» ^^

И лето закончилось в мыслях  о ней,
О той иностранке Бессонных ночей.             
Она уплыла в родные края...
Но каждое лето мне снится она!


                Вокруг меня лишь ты одна!
"Sei Bella" - слышишь от меня!
                И мы простимся навсегда…

                Но иностранка так чудна!
                Кричит мне Chao и пока!
                А утром не увижу я тебя…

Где я? Где ты?
Ты там, куда уходят корабли,
Туда, где гибнут мои мечты...

 
Geny. 18/11/11


Рецензии