аэропорту
мне приснилось, что ты в аэропорту
навсегда улетаешь, а я тебя преданно
жду
с бутылкой вина
рядом с баром
меня выгоняли
кричали и били, разбили бутылку
на этом время застыло
и весь последующий сон
все замерли и лишь только вино
медленной струйкой текло
оказалось было всё наяву
не скучай
жду тебя в аэропорту
Свидетельство о публикации №112011800627
Фантазия Брэдбери 05.02.2012 00:31 Заявить о нарушении