Я считаюсь провинциалом
Это «званье» дано мне свыше.
По Росси столиц навалом
Где тебя никто не услышит.
Умоляй, обивай пороги,
Только всё будет зря, напрасно.
И к чему ты придёшь в итоге?
И к чему ты будешь причастен?
А провинция где-то в сторонке,
От больших городов подальше.
Я ей нужен чумазой девчонке,
Не терпящей ни лжи, ни фальши.
Государством забытая, Богом,
С неприкрытою наготою,
Посчитаю я честью и долгом
Рядом быть в этот час с тобою.
Что нам шум городов столичных,
Не привычен для нашего слуха.
Ты ж не девка в притоне публичном,
А невеста и чья-то полруга.
Свидетельство о публикации №112011806247