Уметь попасть...
Удаче в масть.
Струной завить
Стальную нить.
В любви украсть
Злодейку-страсть.
В вине топить
Печаль и прыть.
Чертить клинком
Крутой излом.
Успеть зажечь
Семь новых свеч.
Рубить сплеча
Не горячась.
Рубахи с плеч
Не уберечь.
Не будет тогда в судьбе
Места лихой беде.
Боль от любви пройдет,
Сердце расколет лед
Жаркой дробью.
Брызнет росой рассвет
В юной густой траве.
Ветер развеет грусть
Ту, что сковала грудь
Глупой скорбью.
Играть в любовь
Не тратя слов.
Играть в войну,
Признав вину.
Разбита в кровь
Седая бровь.
Пора уснуть
И ждать Весну.
Вороном черным в дверь
Смерть...Это бред, поверь.
В воздухе утреннем
Змеями спелый дым
Вяжет косы.
Травами свежими
Ходим все реже мы.
Грозами вешними,
Ливнями грешными
Стали слезы.
1997 г.
Свидетельство о публикации №112011806230
Алексей Филаретов 22.04.2012 17:47 Заявить о нарушении