И день за днем..
Но жизнь беснующим дождем,
экстазом дикой непогоды
обрушит все свои невзгоды
на мир в котором мы живём..
И день за днём мы ждём,мы ждём..
Идем вперёд но всёже ждем,
сгорая праведным огнём,
своих несбыточных стремлений
несущих семя вожделений в страну Нирвану...
вновь мы ждём,мы ждём!!!..
Пытаясь не уйти в себя,
где мрачно стынут краски дня,
мы держимся,смывая пот
не зделать шаг на эшафот...
И мы живём..и ждём..
Но жизнь беснующим дождём,
экстазом дикой непогоды
обрушит все свои невзгоды на
мир в котором мы живём..
И вновь мы ждем..Мы ждем!
(Стих мне подарили 10лет назад. Подарок мужа. нами был утерян и мною позже реконструирован, потому признаю за собою право авторства).
Свидетельство о публикации №112011806225