Ах эти карие глаза...

        ***
Я в лице до боли родном..
Прочитаю  твои черты..
Ты покой, ты мой мир ,ты мой дом...
И всё сразу в душе-это ты..
        ***
Я не слышал давно твоих слов...
Ты и рядом пройдёшь не взглянёшь.
На любви много разных оков..
Но себе всё же ты не соврёшь...
        ***
Что любовью полнится душа..
Необъятное хочет объять..
Чтобы снова за руку держа..
Обнимать,прижимать,целовать...
        ***
Ощущать от ладоней тепло..
Прислоняя к своим губам..
Боже как же мне повезло..
Быть с тобою,а лучше бы нам.


Рецензии