Я счастлива

Сияет небо свежей чистотой
И светит солнце ярко и игриво.
Я наслаждаюсь близостью иной,
Я счастлива, что ты со мною, милый.

Под руку мы идём по мостовой,
Ты говоришь мне, улыбаясь живо:
"Я счастлив, что иду рядом с тобой!" -
"Я счастлива, что ты со мною, милый!"

Ты смотришь мне в лицо, в глазах - покой,
В покое счастье бабочкой парило:
"Я счастлив, что иду рядом с тобой!" -
"Я счастлива, что ты со мною, милый!"

Дотронешься вдруг трепетной рукой,
Желанье сердца спрятавши стыдливо:
"Я счастлив, милая, что я с тобой!" -
"Я счастлива, что ты со мною, милый!"


Рецензии