Ночной снегопад
В свете ночных фонарей.
Люди! не станем кусаться,
Будем друг к другу добрей!
Видишь, как скорби лишённая,
Мягко парит красота?
Светом любви опалённая,
Скроется пусть суета.
Тайна парения снежного
Тронет пусть наши сердца.
Вместо мученья безбрежного-
Радость и Жизнь без конца...
2012
Свидетельство о публикации №112011806134
Ирэна Чернявская-Мэйер 19.07.2019 14:16 Заявить о нарушении
Вольга Захожанин 20.07.2019 02:13 Заявить о нарушении