Крещение Господне

Господи,    дай мне силы
в крещенскую воду войти.
Я не о многом просила-
боль мне на час отпусти.
Войти в эту  воду святую
и смыть все плохое с души.
Как многие,   в чём-то грешу я.
Господи,    грех отпусти!.
Не боюсь я воды холодной
и мороз меня  не страшит.
Буду больной,  голодной,
но чудо вода свершит.
Что же сейчас просить   ещё?
Крещение  рай показало.
И небо  укроет  своим плащом.
И жизнь начнётся сначала.


Рецензии