***

мне кажется,что теперь в моей голове темнота,
раньше там был свет,радость.
но, сейчас я одна,
всё так безнадёжно.
Я верю,что когда-то,
пусть не сейчас,
прийдёт ко мне она.
и скажет.я люблю тебя
мысли покинут,мою пустоту,
каждый день я об этом говорю.
хватит трепать,наливай.
я выдержу,а вот ты.выдержишь?
столько молчать,
дышать ровно,ничего не вспоминать.
новая жизнь,как старая.
без изменений,только людей в ней больше.
на то я и пошла.
речь теперь угасшая,и хрупкие слова.
до свидания.я ушла


Рецензии
как всегда печально,но очень цепляет

Любиди   18.01.2012 19:37     Заявить о нарушении
очень хорошо,Наташ

Арина Пащенко   22.01.2013 21:26   Заявить о нарушении