О, женщины
Одна дана тебе судьбой,
И жизнь должна прожить с тобой,
Но если ты ее не встретил,
То это счастье, дорогой.
*****
Какою быть она должна?
Красива, умна, и нежна?
Ответ ты явно не получишь,
Какого надо всем рожна?
*****
Как нам понять сие созданье?
Прочтите старое преданье,
Пусть будут рядом и молчат,
Не напрягая нам сознанье.
*****
Свидетельство о публикации №112011806099