Я бросил пить! - кричал я ветру
И окна распахнул пошире.
И день, как никогда, приветлив,
Покой и мир в моей квартире.
А за окном бушуют страсти:
Кто в складчину, кто на халяву
Пьют горькую, забыв, что счастье
Не купишь за глоток отравы.
Они живут одним мгновеньем
Устав от жизни, данной свыше.
Так пусть же им в часы затменья
Пошлёт надежды луч Всевышний.
18.01.2012
Свидетельство о публикации №112011806097
По мотивам - напишу.
Не против?
Нонна Рыбалко 01.07.2014 18:40 Заявить о нарушении