Ленильник
Был тяжеленький денек?
Очень утомились?
На выручку придёт хорек -
Чтоб Вы поленились.
Нам, конечно, повезло -
Есть с кем спать ложиться…
Неприятностям назло -
Будем мы лениться!
Ровно двадцать пять минут -
Заведен будильник.
Пусть дела все подождут -
Проведем ленильник.
Если быстро пробегут
Часовые стрелки,
Мы добавим пять минут…
Мы хорьки - не белки!
И без глупой суеты,
(Что тут суетиться?)
Запрокинем животы -
Пусть нам сладко спится!
Свидетельство о публикации №112011806093