Недоожившее
Среди того, что умерло давно.
Обратным ходом крутится кино.
Мы в ожидании заглядываем в рот.
Недолюбившее проклюнется в надежде
Когда-нибудь влюбиться горячо.
В надежде, что подставят нам плечо.
Хотя, недолюбив, уйдём, как прежде.
Нам много «не» по жизни суждены.
Задумано, признаюсь всем, жестоко.
Но мы бредём по жизни одиноко,
Хотя не все в архивах учтены…
Но, может быть, когда-нибудь оттуда
Придёт гонец, живущим чтоб сказать,
Что нам не нужно рано умирать.
Что жизнь дана, как ожиданье чуда.
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 18 января 2012 года
Свидетельство о публикации №112011806075
А безнадёга говорит: "Проснись!"
Ольга Дубинянская 26.06.2019 17:36 Заявить о нарушении
Ещё и опаздываем с ответом.
Надеюсь, Вы меня сможете простить?
Геннадий Генцлер 28.03.2020 13:51 Заявить о нарушении